Freiwillige Feuerwehr Aufheim
Retten Löschen Bergen Schützen

Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Aufheim

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles über die Mannschaft, unsere Jugendabteilung, Vereinstätigkeiten, Termine und die Geschichte der Feuerwehr Aufheim.

Bei weiteren Fragen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen oder uns an einem unserer Diesnte besuchen - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bei uns ist noch ein Platz frei, werde Mitglied in einem engagierten Team ...

04.12.2021

Feuerwehrweihnacht 04.12.2021 in Aufheim

Dieses Jahr besucht uns wieder der Nikolaus und bringt Geschenke für die Kleinen. Bei schönen weihnachtlichen Klängen der Dorfmusikanten Aufheim können sich auch die Großen bei Glühwein, Würsten und Waffeln am offenen Lagerfeuer wärmen bis bei einsetzender Dämmerung der Nikolaus uns besucht.
Wir freuen uns Sie alle bei unserer Feuerwehrweihnacht begrüßen zu dürfen und laden Sie hiermit herzlich ein.