Freiwillige Feuerwehr Aufheim
Retten Löschen Bergen Schützen

Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Aufheim

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles über die Mannschaft, unsere Jugendabteilung, Vereinstätigkeiten, Termine und die Geschichte der Feuerwehr Aufheim.

Bei weiteren Fragen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen oder uns an einem Übungsabend besuchen - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

07.12.2019

Feuerwehrweihnacht

Wie jedes Jahr besucht der Nikolaus die Feuerwehr Aufheim und bringt Geschenke für die Kleinen. Bei schönen weihnachtlichen Klängen der Dorfmusikanten Aufheim können sich auch die Großen bei Glühwein, Glühmost, Würsten und Waffeln am offenen Lagerfeuer wärmen bis bei einsetzender Dämmerung der Nikolaus uns besucht.
Wir freuen uns Sie alle bei unserer Feuerwehrweihnacht begrüßen zu dürfen und laden Sie hiermit herzlich ein.